Vorspeise:
Planchette de la mer : rabas, tempura de crevettes et moules farcies (wurde auf einer Schieferplatte serviert – sieht man auf dem Foto leider schlecht)
Hauptgang:
Moules marinieres (also Muscheln in Weißwein)
Desert: Creme Brulee
Jeder Gang war ganz hervorragend. Die Vorspeise war aber am besten, mit viel Knoblauch; aber das stört bei mir im Zelt ja niemanden. Auch wenn’s einfallslos ist: die Vorspeise esse ich morgen nochmals hier.
Lieber Dieter,
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen: Gut, dass du Fotos reingestellt hast: Bin in Französich nicht so gut, hätte nicht genau gewußt, was dir so geschmeckt hat.
Ich merke, du kannst jetzt super französich….
Da mußt du noch ein bisschen im Land bleiben, damit du deine Kenntnisse an den Mann und die Frau bringen kannst….
Gute Nacht und morgen nochmal einen wunderschönen Tag am Meer!!!!
Grosses Bisses ( Hoffentlich stimmt das jetzt…)
Regine
Hallo Dieter,
das Festmahl hast du dir mehr als verdient!
Bin geplättet: Quer durch Frankreich auf dem Rad und in dem Tempo – Chapeau !
Mal gespannt, was du jetzt mit der restlichen Zeit anfängst ….
Sieht richtig lecker aus. Ich bin zwar kein Muschelfan, aber da würde ich ausnahmsweise nicht Nein sagen.
Mensch Dieter, was ist das für eine Karte, die da auf dem Tisch liegt? Ich werde dir dazu nach deiner Rückkehr noch eine Geschichte erzählen müssen 😉
Jetzt erstmal gute Erholung…!
Liebe Grüße
Oliver